Titre : | المعالجة بالاغذية : اسس وتطبيقات عملية |
Auteurs : | أيمن سليمان مزاهرة, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | ط2 |
Editeur : | دار الخليج للنشر و التوزيع, 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-9957-408-02-2 |
Format : | 245ص / 24سم |
Note générale : | 613.7/168 |
Langues: | Arabe |
Mots-clés: | المعالجة بالأغذية |
Note de contenu : |
الوحدة الأولى : مبادئ العناية الغذائية
الوحدة الثانية : التخطيط الغذائي للحالات العادية الوحدة الثالثة : التغذية العلاجية لأمراض المعدة و الأمعاء الوحدة الرابعة : نظام محدد الصوديوم الوحدة الخامسة :نظام تحديد الدهن الوحدة السادسة :التغذية العلاجية لمرضى السكري الوحدة السابعة :التغذية العلاجية لمرضى الكلى الوحدة الثامنة : التغذية العلاجية لارتفاع نسبة الدهن في الدم و تصلب الشرايين الوحدة التاسعة : التغذية العلاجية للأنواع المختلفة من الحساسية الغذائية الوحدة العاشرة : دراسة بعض الحالات المرضية و تخطيط النظام الغذائي الخاص بها |
Exemplaires (5)
Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|
613.7/168 | Livre | Bibliothèque Istaps | Disponible |
613.7/168 | Livre | Bibliothèque Istaps | Disponible |
613.7/168 | Livre | Bibliothèque Istaps | Disponible |
613.7/168 | Livre | Bibliothèque Istaps | Disponible |
613.7/168 | Livre | Bibliothèque Istaps | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
الإعداد المهاري للاعبي كرة القدم | أبو عبده, حسن السيد |
مبادئ الفيسيولوجيا الرياضية | محمد, سميعة خليل |
التدريب الرياضي بين النظرية و التطبيق | عمران, روز غازي |
اساسيات علم تغذية الانسان | سامي حلبي خليل, مني |
القياس والتقويم في التربية البدنية والرياضية | محمد صبحي حسانين |
التدريب الرياضي الحديث : تخطيط وتطبيق وقيادة | حماد, مفتي ابراهيم |
Erreur sur le template