| Titre : | النخبة المحلية في الجزائر_دراسةاجتماعية _سياسية لآليات تشكيل الممثلين المحليين : الجزء الأول النخبة المحلية في ظل نظام الحزب الواحد 1962-1989 |
| Auteurs : | الطاهر بن خرف الله, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | TAXSIDJ.COM, 2011 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-9947-962-09-1 |
| Format : | ص 336 / 24 سم |
| Index. décimale : | 342.07 (Loi électorale) |
| Mots-clés: | النخبة المحلية؛نظام الحزب الواحد؛دراسة اجتماعية؛دراسة سياسية؛آليات؛الممثلين المحليين؛قانون الإنتخاب |
| Note de contenu : |
كيفية و اسلوب تشكيل المجالس الشعبية البلدية في الجزائر
فلسفة تشكيل المجالس الشعبية البلدية في الجزائر شروط و مقاييس ترشيح المجالس الشعبية البلدية قواعد الترشيح طريقة انتخاب المجالس الشعبية البلدية و الغائها مما تتشكل المجالس الشعبية البلدية (التشكيلة الإجتماعية) الخلفية الإقتصادية للمجالس الشعبية الخلفية السياسية و الحزبية للمجالس الشعبية البلدية الخلفية التعليمية للمترشحين و المنتخبين في المجالس الشعبية البلدية المميزات الأخرى للمترشحين و الأعضاء المنتخبينة في المجالس الشعبية البلدية |
Exemplaires (8)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28133 | 342.07/1236 | Livre | م.بنك الاعارة الخارجية | العلوم الادارية والقانونية | Libre accès Disponible |
| 28134 | 342.07/1236 الط | Livre | م.بنك الاعارة الخارجية | العلوم الادارية والقانونية | Libre accès Disponible |
| 28135 | 342.07/1236 الط | Livre | م.بنك الاعارة الخارجية | العلوم الادارية والقانونية | Libre accès Disponible |
| 28136 | 342.07/1236 الط | Livre | م.بنك الاعارة الخارجية | العلوم الادارية والقانونية | Libre accès Disponible |
| 28137 | 342.07/1236 الط | Livre | م.بنك الاعارة الخارجية | العلوم الادارية والقانونية | Libre accès Disponible |
| 28138 | 342.07/1236 الط | Livre | م.بنك الاعارة الخارجية | العلوم الادارية والقانونية | Libre accès Disponible |
| 28139 | 342.07/1236 الط | Livre | م.بنك الاعارة الخارجية | العلوم الادارية والقانونية | Libre accès Disponible |
| 28140 | 342.07/1236 الط | Livre | م.بنك الاعارة الخارجية | العلوم الادارية والقانونية | Libre accès Disponible |





