Titre : | مراقبة الاغذية في صناعة الفنادق |
Auteurs : | ايهاب فتحي عبد العزيز |
Type de document : | Monographie imprimée |
Année de publication : | 2007 |
Format : | 147 ص / 24 سم |
Langues: | Arabe |
Mots-clés: | الفنادق؛تنظيم و ادارة |
Sommaire : |
الرقابة
الرقابةو تخطيط قوائم الطعام الرقابة على الطلب و الشراء و الاستلام الرقابة على الاحتفاظ بالخامات و الانتاج الرقابة على المبيعات الرقابة على الجرد و قياس نتائج التشغيل |
Type de document : | Livres |
Disponibilité (2)
Cote | Support | Localisation | Statut |
---|---|---|---|
أت/4756 | Livre | Bibliotheque faculte economie gestion | Empruntable |
أت/4756 | Livre | Bibliotheque faculte economie gestion | Empruntable |
Documents numériques (1)
http://192.168.1.230/bibeco/photos/CAT/AT_4756.pdf URL |