Titre : | اساسيات خدمة الاغذية والمشروبات في الفنادق والمطاعم |
Auteurs : | علي احمد علي عبد النبي |
Type de document : | Monographie imprimée |
Editeur : | الاسكندرية [مصر] : دار الوفاء لدنيا الطباعة و النشر, 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-977-327-539-6 |
Format : | 281 ص / 24 سم |
Langues: | Arabe |
Mots-clés: | خدمة؛الاغذية؛المشروبات؛الفنادق؛المطاعم |
Résumé : | يتناول هذا الكتاب موضوع خدمة الاغذية و المشروبات من منظور الاساسيات النظرية مما يحقق الهدف الفعلي الذي يسعى اليه الدارس |
Sommaire : |
منافذ خدمة الاغذية و المشروبات
الادوات و المعدات الخاصة بخدمة المطاعم خدمة المطاعم الخدمة في الكوفي شوب خدمة الغرف خدمة البوفيهات بعض الاماكن الاخرى لخدمة الاغذية و المشروبات مصطلحات خدمة الاغذية و المشروبات |
Disponibilité (2)
Cote | Support | Localisation | Statut |
---|---|---|---|
أت/4784 | Livre | Bibliotheque faculte economie gestion | Empruntable |
أت/4784 | Livre | Bibliotheque faculte economie gestion | Empruntable |
Documents numériques (1)
http://192.168.1.230/bibeco/photos/CAT/AT_4784.pdf URL |